セミナー後のパーティーや国際会議のレセプションなど、各イベントに華を添えるケータリングメニューをご用意。歓談の場に映えるフィンガーフードプランからお食事も兼ねたボリューム重視のプランまで、さまざまなご要望にお応えします。
※新規のご注文は開催の2週間前まで、ご変更は開催の1週間前まで可能です。
内容のご相談から、手配・当日対応・精算まで全てまとめて会場側にて行いますので、ご相談や発注希望の方は、会場スタッフにお申し付けください。
お客様のご要望・ご予算・シーンに合わせて、経験豊富なスタッフが複数の提供業者の中から最適なプランをご提案させていただきます。
イベント種別 | 社内キックオフ後の懇談会 |
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ご使用人数 | 155名 |
料金 | ¥930,000(お一人¥6,000) |
業者 | フォリクラッセ |
使用会場 | 1階 ホワイエ |
フィンガーフード |
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冷製料理 |
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温製料理 |
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デザート |
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ドリンク |
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イベント種別 | セミナー後の情報交換会 |
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ご使用人数 | 160名 |
料金 | 約¥280,000(お一人約¥4,700) |
業者 | ファームキャニング |
使用会場 | 1階 ホワイエ |
イベント種別 | 全社員会議後の懇談会 |
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ご使用人数 | 350名 |
料金 | 約¥2,200,000(お一人約¥6,200) |
業者 | サンケイ会館 |
使用会場 | 1F ホール+ホワイエ+ポートプラザ |
冷製料理 |
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温製料理 |
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デザート |
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ドリンク |
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イベント種別 | セミナー後の懇談会 |
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ご使用人数 | 約70名 |
料金 | 約¥450,000(お一人約¥6,500) |
業者 | グレイス |
使用会場 | 8階 ポートスタジオ |
冷製料理 |
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温製料理 |
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デザート |
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ドリンク |
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イベント種別 | 創立周年記念イベント |
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ご使用人数 | 350名 |
料金 | ¥2,400,000(お料理卓装花¥60,000含む) |
業者 | コルドンブルー |
使用会場 | 1階 ポートホール |
冷製料理 |
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温製料理 |
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デザート |
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ドリンク |
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開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層などをヒアリングし、提携業者のメニューをもとにお選びいただきます。
現状の集客状況などを共有いただき、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出もできます。
当日は、イベント担当者とご提供時間、ご提供場所、メニュー内容の確認を行います。
催事終了後、実際に使用した機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。
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